Mitglied werden

Wir würden uns natürlich freuen, wenn auch ihr unserem Verein beitretet. Als Verein bieten wir euch nicht nur eine Heimat innerhalb des VDSV, sondern auch folgende Vorteile:

kostenfreie Freischaltung der Musher-ID beim VDSV *
kostenfreies Hauptstadt Canicross Laufshirt
– Öffentliche Trainings in Berlin/Brandenburg mit verschiedenen Schwerpunkten
– Spezielle Angebote für Vereinsmitglieder (Rabatte, Trainings, …)
– Gemeinsame Teilnahme an Veranstaltungen (Rennen, …)

Klingt gut?

Dann tretet jetzt unserem Verein Hauptstadt Canicross bei – egal ob ihr aus Berlin, Brandenburg oder einem anderen Bundesland in Deutschland kommt!

Füllt hierzu bitte den nachfolgenden Aufnahmeantrag sowie das SEPA-Lastschriftmandat und die freiwillige Einwilligung zur Nutzung der persönlichen Daten (Datenschutz) sorgfältig aus und sendet uns die Unterlagen anschließend per Post an die nachfolgende Adresse zu. Gerne könnt ihr uns die Unterlagen auch vorab digital (eingescannt oder als Foto) per E-Mail an info@hauptstadt-canicross.de zusenden.

Aufnahmeantrag inkl. SEPA-Lastschriftmandat & Einwilligung gemäß DSGVO

Bitte sendet den Aufnahmeantrag an folgende Adresse:

Hauptstadt Canicross Schlitten- und Zughundesportverein
c/o Alexander Herrmann
Georg-Lehnig-Str. 11
10369 Berlin

Die Entscheidung über die Aufnahme eines neuen Mitglieds trifft in unserem Verein der Vorstand. Der Einzug der Mitgliedsgebühren erfolgt bequem per SEPA-Lastschriftmandat.

Habt ihr noch Fragen? Gerne stehen wir euch mit Rat und Tat zur Seite!

* Eine Freischaltung erfolgt von Seiten des Vereins, insofern das Mitglied bereits erfolgreich an einem Better-Mushing-Seminar teilgenommen hat. Zusätzlich muss die volle Mitgliedsgebühr (Jahresgebühr) für das laufende Jahr beim Verein eingegangen sein.