Mitglied werden

Wir würden uns natürlich freuen, wenn auch ihr unserem Verein beitretet. Als Verein bieten wir euch nicht nur eine Heimat innerhalb des VDSV, sondern auch folgende Vorteile:

• Freischaltung der Musher-ID beim VDSV
  • Hauptstadt Canicross Laufshirt
  • Öffentliche und interne Trainings in Berlin/Brandenburg mit verschiedenen Schwerpunkten
  • Spezielle Angebote für Vereinsmitglieder (Rabatte, Trainings, …)
  • Gemeinsame Teilnahme an Veranstaltungen (Rennen, …)

Klingt gut?

Dann tretet jetzt unserem VDSV Verein Hauptstadt Canicross bei – dabei ist es egal, ob ihr aus Berlin, Brandenburg oder einem anderen Bundesland in Deutschland kommt!

Füllt hierzu bitte den nachfolgenden Aufnahmeantrag, das SEPA-Lastschriftmandat und die freiwillige Einwilligung zur Nutzung der persönlichen Daten (Datenschutz) aus. Gerne könnt ihr uns die Unterlagen auch vorab digital (eingescannt oder als Foto) per E-Mail an info@hauptstadt-canicross.de zusenden. Durch Beitritt in unseren Verein akzeptiert ihr die Satzung unseres Vereins.

Bitte sendet anschließend den Aufnahmeantrag an folgende Adresse:

Hauptstadt Canicross Schlitten- und Zughundesportverein
c/o Alexander Herrmann
Georg-Lehnig-Str. 11
10369 Berlin

Insofern ihr eine Musher-ID benötigt, kann dies im Aufnahmeantrag mit angegeben werden. Natürlich lässt sich auch später eine Musher-ID durch unseren Verein beantragen bzw. freischalten.

Hinweis: Eine Freischaltung für die aktuelle oder folgende Saison erfolgt von Seiten des Vereins, insofern das Mitglied bereits erfolgreich an einem Better-Mushing-Seminar teilgenommen hat und die volle Mitgliedsgebühr (Jahresgebühr inkl. Musher-ID, siehe Mitgliedsantrag) für das laufende Jahr beim Verein eingegangen ist. Zusätzlich benötigen wir im Falle einer Musher-ID die folgenden Dokumente vom VDSV von euch ausgefüllt:

Die Entscheidung über die Aufnahme eines neuen Mitglieds trifft in unserem Verein der Vorstand. Der Einzug der Mitgliedsgebühren erfolgt bequem per SEPA-Lastschriftmandat.

Habt ihr noch Fragen? Gerne stehen wir euch mit Rat und Tat zur Seite!