Der Vorstand

Unser Verein wird durch einen Vorstand sowie einen erweiterten Vorstand gesteuert. Dabei legen wir größten Wert darauf, dass wir zusammen mit unseren Vereinsmitgliedern die Weichen für die Zukunft stellen.

Alexander HerrmannAlexander Herrmann
1. Vorsitzender

Im Verein kümmert Alexander sich als 1. Vorsitzender um viele Belange des täglichen Vereinslebens und ist zudem das Bindeglied zum Verband VDSV.

Anne RöhlingAnne Röhling
2. Vorsitzende

Im Verein kümmert Anne sich als 2. Vorsitzende unter anderem für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit sowie die Organisation von Trainings.

Ivonne Hagen Ivonne Hagen
Kassenwart

Im Verein kümmert Ivonne sich als Kassenwart um alle Belange der Vereinsfinanzen sowie um die Bestellung der Musher-IDs.

Erweiterter Vorstand

Neben dem Vorstand gibt es in unserem Verein einen erweiterten Vorstand, welcher ebenfalls eine tragende Rolle für den Verein spielt und zusätzlich Beisitzer bestimmen kann.

Marie SchwarzMarie Schwarz
Sportkommission

Die Sportkommission kümmert sich um die sportliche Entwicklung und die Planung von Veranstaltungen.

Pia Grosch
Tier- und Naturschutz

Bei unseren Trainings sowie offiziellen Veranstaltungen haben wir den Schutz der Natur und die Gesundheit der Hunde immer im Blick.

Katharina Wolff
Jugendförderung

Die sportliche und persönliche Förderung der Jugend im Schlittenhundesport ist uns ein wichtiges Anliegen.

Kassenprüferin: Marie Schwarz