Der Vorstand

Unser Verein wird durch einen Vorstand sowie einen erweiterten Vorstand gesteuert. Dabei legen wir größten Wert darauf, dass wir zusammen mit unseren Vereinsmitgliedern die Weichen für die Zukunft stellen.

Alexander Herrmann

1. Vorsitzender

Alexander HerrmannAlexander ist eines der Urgesteine unseres Vereins und im Zughundesport seit vielen Jahren hauptsächlich als Läufer unterwegs.

Im Verein kümmert Alexander sich als 1. Vorsitzender um viele Belange des täglichen Vereinslebens und ist zudem das Bindeglied zum Verband VDSV.

Anne Röhling

2. Vorsitzende

Anne kam 2015 zum Zughundesport. Mit ihren Hündinnen Bounty und Mette ist sie im Canicross, Bikejöring und am Scooter aktiv.

Bei Hauptstadt Canicross ist sie als 2. Vorsitzende unter anderem für das Marketing und die Organisation von Trainings verantwortlich.

Marie Schwarz

Kassenwart

Marie SchwarzMarie ist eine echte Kämpferin – sie gibt nie auf und erreicht so mit ihren Hunden auch die selbst gesetzten Ziele.

Das Gleiche gilt für ihre Position als Kassenwärtin bei Hauptstadt Canicross. Mit viel Herzblut bearbeitet sie alle Themen rund um die Finanzen des Vereins und sorgt dafür, dass alle Mitglieder die gewünschten Lizenzen erhalten.

.

Erweiterter Vorstand