Der Vorstand

Unser Verein wird durch einen Vorstand sowie einen erweiterten Vorstand gesteuert. Dabei legen wir größten Wert darauf, dass wir zusammen mit unseren Vereinsmitgliedern die Weichen für die Zukunft stellen.

Alexander Herrmann

Alexander HerrmannAlexander ist hauptsächlich als Läufer unterwegs.

Im Verein kümmert Alexander sich als 1. Vorsitzender um viele Belange des täglichen Vereinslebens und ist zudem das Bindeglied zum VDSV.

Anne Röhling

2. Vorsitzende

Anne RöhlingAnne ist eine echte Kämpfernatur und voller Tatendrang. Bei Hauptstadt Canicross ist sie unter anderem für das Marketing und die Organisation von Trainings verantwortlich.

In puncto Zughundesport ist Anne zu Fuß wie auch auf dem Bike mit viel Spaß am Sport aktiv.

Marie Schwarz

Kassenwart

Marie SchwarzMarie ist eine echte Kämpferin – sie gibt nie auf und erreicht so mit ihrem Hund Harry auch die selbst gesetzten Ziele.

Das Gleiche gilt für ihre Position als Kassenwärtin bei Hauptstadt Canicross. Mit viel Herzblut bearbeitet sie alle Themen rund um die Finanzen des Vereins und sorgt dafür, dass alle Mitglieder die gewünschten Lizenzen erhalten.

.

Erweiterter Vorstand