Der Vorstand

Unser Verein wird durch einen Vorstand sowie einen erweiterten Vorstand gesteuert. Dabei legen wir größten Wert darauf, dass wir zusammen mit unseren Vereinsmitgliedern die Weichen für die Zukunft stellen.

Alexander Herrmann

1. Vorsitzender

Alexander HerrmannAlexander ist mit Dobbs hauptsächlich als Läufer unterwegs, wobei ab und zu im Training auch der Scooter zum Einsatz kommt.

Im Verein kümmert Alexander sich als Vorsitzender um alle Belange des täglichen Lebens, organisiert die Trainings und ist zudem das Bindeglied zum Verband – in dem er als Jugendwart im Präsidium sitzt.

Stefanie Kretzschmar

Stellvertetende Vorsitzende

Stefanie KretzschmarStefanie ist nicht nur sportlich auf Wettkämpfen unterwegs, sondern auch als stellvertretende Vorsitzende in unserem Verein aktiv.

Zusammen mit ihrem Mann Christian ist sie seit Jahren in den kleinen wie auch großen Zughundesport-Klassen erfolgreich dabei. Sie selbst trifft man meist auf dem Bike an. Zudem hat sie immer ein offenes Ohr bei Fragen und hilft wo sie kann.

Marie Schwarz

Kassenwart

Marie SchwarzMarie ist eine echte Kämpferin – sie gibt nie auf und erreicht so mit ihrem Hund Harry auch die selbst gesetzten Ziele.

Das Gleiche gilt für ihre Position als Kassenwärtin bei Hauptstadt Canicross. Mit viel Herzblut bearbeitet sie alle Themen rund um die Finanzen des Vereins und sorgt dafür, dass alle Mitglieder die gewünschten Lizenzen erhalten.

.

Erweiterter Vorstand